公共左侧
今天是2017年10月30日
星期一 14:39:18
当前位置: 首页 > 内设机构
处室名称联系电话
秘书行政处59332806
综合计划处59332831
轨道交通工程处59332825
建设项目协调处59332871
市政设施处59332861
安全质量处59332829
科技处59332911
财务预算处59332921
人事处59332931
监察处59332961
机关党委59332951
棚改办计划处59332896
棚改办协调处59332852
城区场馆建设处59332811
延庆场馆建设处59332821
联络工作处59332938
  • 秘书行政处

    秘书行政处的主要职责:负责本单位政务工作;负责文电、会务、机要、档案等日常运转工作;承担信息、信访、议案、建议、提案、安全、保密、政府信息公开、宣传等工作;负责市领导同志批示件的督查反馈工作;承担重要文稿的起草工作;承担重要事项的组织和督查工作;负责后勤保障工作。邮箱:msxzc@bjzdb.gov.cn。负责人:王超。
  • 综合计划处

    综合处的主要职责:组织编制本市城市轨道交通建设总体计划、年度计划;指导建设单位建设计划的编制与调整,监控建设计划的执行,并汇总分析有关情况。邮箱:zhc@bjzdb.gov.cn。负责人:黄晖。
  • 轨道交通工程处

    轨道交通工程处的主要职责:负责协调本市城市轨道交通工程项目的建设;协调有关部门和单位推进城市轨道交通工程项目的规划、征地、拆迁等前期工作;督促落实各条线路建设计划、施工计划的编制,并监控计划实施;协调解决建设中的问题;组织建设单位以及各参建单位、有关部门开展城市轨道交通工程项目联合验收和移交工作。邮箱:gdyc@bjzdb.gov.cn。负责人:杨丽明。
  • 建设项目协调处

    建设项目协调处的主要职责:承担市政府交办工程项目的建设协调工作;受委托负责中央单位在京重要建设项目的组织实施。负责人:马希胜。
  • 市政设施处

    市政设施处的主要职责:负责协调本市城市轨道交通工程项目涉及的以及市政府交办的市政基础设施的建设;协调推进有关前期工作;督促落实各项目建设计划、施工计划的编制,并监控计划实施;协调解决建设中的问题;组织建设单位以及各参建单位、有关部门开展城市轨道交通工程项目涉及的以及市政府交办的市政基础设施项目联合验收和移交工作。邮箱:szssc@bjzdb.gov.cn。负责人:葛金山。
  • 安全质量处

    安全质量处的主要职责:协调、督促重大项目各参建单位贯彻落实国家及本市有关安全生产、工程质量和文明施工的法律法规要求;参与制定有关生产、消防、治安保卫方面的安全管理办法和应急预案;会同有关部门开展综合检查和专项检查活动;参与重大项目建设工程事故应急工作。邮箱:aqzlc@bjzdb.gov.cn。负责人:赵洪。
  • 科技处

    科技处的主要职责:组织协调重大项目建设科技应用工作;推动新技术、新材料、新设备、新工艺的应用;负责联系专家顾问考察、论证和评估工作,组织有关技术交流活动;组织协调重大项目建设中的重大技术问题。邮箱:kjc@bjzdb.gov.cn。负责人:李京凡。
  • 财务预算处

    财务预算处的主要职责:协调、落实重大项目建设资金渠道、资金计划及资金拨付等工作;协调重大项目的竣工结算和决算工作;负责编制部门预决算,管理本单位财务及国有资产。邮箱:cwysc@bjzdb.gov.cn。负责人:徐峥嵘。
  • 人事处

    人事处的主要职责:负责本单位的人事、机构编制等管理工作。邮箱:rsc@bjzdb.gov.cn。负责人:王利平。
  • 监察处

    监察处的主要职责:负责纪检、监察工作,按有关规定派驻。负责人:郑自力
  • 机关党委

    机关党委的主要职责:负责机关党群工作。负责人:陈杰。
  • 棚改办计划处

    棚改办计划处的主要职责为:负责组织编制棚户区改造和环境整治规划、工程建设计划、资金计划和工作方案并组织实施,汇总、分析并报告落实进展情况;组织拟定相关政策及措施,并监督实施;协调中央资金支持和市区投融资平台,渠道对接。负责人:周光辉。
  • 棚改办协调处

    棚改办协调处的主要职责为:负责棚户区改造和环境整治工程项目建设的综合协调调度工作,协调推进规划、征地、拆迁等前期工作,协调解决工程项目建设中的问题,协调、会同相关部门推进工程项目的联合检查、验收和移交工作;协调、督促建设单位及各参建单位落实有关安全生产、工程质量和文明施工的法律、法规、规章和政策规定,协调、会同相关部门开展检查活动。负责人:丁浩杰。
  • 城区场馆建设处

    城区场馆建设处的主要职责:负责协调北京2022年冬奥会和冬残奥会北京赛区场馆红线内工程建设,协调推进工程前期工作,督促落实建设计划及实施,协调解决建设中的问题,组织开展工程验收和移交。负责人:王宁。
  • 延庆场馆建设处

    延庆场馆建设处的主要职责:负责协调北京2022年冬奥会和冬残奥会延庆赛区场馆红线内工程建设,协调推进工程前期工作,督促落实建设计划及实施,协调解决建设中的问题,组织开展工程验收和移交。负责人:于德泉。
  • 联络工作处

    联络工作处的主要职责是:负责协调北京2022年冬奥会和冬残奥会由北京市承担的工程建设的宣传工作和新闻发布工作;负责与国际体育组织及相关省市的联络工作。负责人:阎挺。
公共右侧
更多
更多

驻市住建委纪检组举报电话:59958774 邮箱:jwjcts@126.com 传真:59958773 地址:北京市海淀区西四环中路16号院3号楼1002  邮编:100039

公共尾